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2018.04.02
行楽シーズンに欠かせない、ジューシーないなり寿司
ついこの間までは防寒着が手放せなかったのに、
すっかり汗ばむ陽気になってしまいました。
名古屋の桜も駆け足で過ぎ去っていってしまい、
お花見のタイミングをうっかり逃すところでした。
これからますます外出が楽しい時期になりますね。
さて、そんな行楽のオトモとして欠かせないのがいなり寿司。
あの甘辛い煮汁が染み込んだ油揚げは大人から子供まで大好きな味ですよね。
一方、最近は愛知県豊川市などを中心にちょっと変わった
B級グルメいなり寿司も登場したり、
SNSなどにはカラフルに彩られたいなり寿司が投稿されたりと、
今も新しいアレンジを見せているのも面白いところです。
サンキョーヒカリでは、そんないなり寿司に使用できる調味液の他にも、
さまざまなお弁当に使用可能なタレやソースを取りそろえております。
皆さまのアイディアを実現すべく努めてまいりますので、
ご興味をお持ちいただけましたら是非一度お問い合わせ下さい。