ニュース詳細
2020.11.10
やっぱり、お鍋。今年は銘々鍋で・・・
2020年、もう11月が来てしまいました。
今年はコロナウイルスに振り回された1年のような気がします。我慢、ストレスのたまる日々・・・楽しいコトは食事(お家ごはん)くらいでしたね。
そこで今月はPB商品のオススメ!鍋の素(濃縮スープ)のご紹介です。
お鍋の季節の始まりです。『一人鍋』・・・ちょっと、名前が寂しいので・・・『銘々鍋』。
有名旅館の夕食のイメージで。小鍋にお好きなお肉、お魚、野菜をたっぷり、ポーションカップの濃縮タイプの鍋の素+水を入れて火にかけるだけの簡単レシピです。
サンキョーヒカリでは鍋の素の他にもポーション商品(洋風、和風、中華やシロップも)のご依頼もOEMでお受けしています。
お湯を入れるだけの時短レシピのご提案にもオススメです。密を避けて楽しい食事を楽しみましょう。
コロナウイルスに負けるな!! |