様々な容器充填を得意とする業務用液体調味料メーカーサンキョーヒカリ

NEWSサンキョーヒカリからのお知らせ

DATE2020.11.10

やっぱり、お鍋。今年は銘々鍋で・・・

2020年、もう11月が来てしまいました。

 

今年はコロナウイルスに振り回された1年のような気がします。我慢、ストレスのたまる日々・・・楽しいコトは食事(お家ごはん)くらいでしたね。

 

そこで今月はPB商品のオススメ!鍋の素(濃縮スープ)のご紹介です。

 

お鍋の季節の始まりです。『一人鍋』・・・ちょっと、名前が寂しいので・・・『銘々鍋』。

 

有名旅館の夕食のイメージで。小鍋にお好きなお肉、お魚、野菜をたっぷり、ポーションカップの濃縮タイプの鍋の素+水を入れて火にかけるだけの簡単レシピです。

 

サンキョーヒカリでは鍋の素の他にもポーション商品(洋風、和風、中華やシロップも)のご依頼もOEMでお受けしています。

 

お湯を入れるだけの時短レシピのご提案にもオススメです。密を避けて楽しい食事を楽しみましょう。

 

コロナウイルスに負けるな!!

PageTop