豊富な容器

使い切りサイズのオリジナルソースを作ってみませんか?

2022/12/16

使い切りサイズのオリジナルソースを作ってみませんか?

今年も早いもので、もう12月になってしまいました。まだまだ、コロナウイルスは終息には程遠い感じですね。
それでも大分行動制限も緩和され街も賑わいを取り戻してきました。

今月のオススメはお鍋です。牛骨白湯スープで作るもつ鍋です。牛モツ、キャベツ、モヤシ、ニラに
『サンキョー牛骨白湯の素』を5倍に希釈したスープで煮るだけ簡単レシピです。
『皆でお鍋はまだ、心配と・・・』おっしゃる方にはポーションカップや小袋に入った一人用の小鍋でお試しください。
サンキョーヒカリでは、いろんなスープの素のご提案もしております。
包装形態もペットボトル・ピロー包装・1食用小袋やポーションカップのご提案もできます。是非、ご相談下さい。
美味しいものをいっぱい食べて、コロナウイルスにも風邪にも負けない強い体をつくりましょう。