ようやく春がやってきました。最近は気候もあたたかく、梅やさくらの花が咲き始めてきました。春は、山菜類やタケノコなど山の自然の食材も旬の季節です。
そんな山菜類やたけのこは天ぷらにしたり、炊き込みご飯にすると風味が生かされておいしいですよね。特にたけのこは煮物にしたり、そのまま焼いて味噌だれをかけたりと、たけのこでフルコースが作れるぐらいどんな調理法にもあう食材だと思います。
サンキョーヒカリでは天つゆや炊き込みご飯のたれ、煮物のたれなど、山菜やたけのこ料理にあうたれを各種取り揃えています。その他OEMでお客様のこだわりのたれもお作りいたします。 弊社のたれを使って春の食材で春を満喫してみませんか?
OEM開発の詳細はこちらからhttp://www.sankyohikari.co.jp/solution.html